Seiten löschen

Aktualisiert: 5. Mai 2020
Sie befinden sich hier:
Geschätzte Lesezeit: < 1 Min.

Seite in den Papierkorb

In der Seitenübersicht im Backend können Sie Seiten in den Papierkorb verschieben und diese somit löschen.

Fahren Sie dazu mit dem Mauszeiger auf die entsprechende Seite. Sie sehen dann diverse Aktionen, die Sie für diese Seite ausführen können. Eine davon ist der Papierkorb.

Um eine Seite zu löschen, fahren Sie also einfach auf die entsprechende Seite und klicken dort auf Papierkorb.

Aus Papierkorb wiederherstellen oder endgültig löschen

Seiten, die Sie in den Papierkorb verschieben, können Sie wiederherstellen oder auch definitiv löschen.

Klicken Sie dazu in der Seitenübersicht auf Papierkorb.

Wenn Sie nun mit der Maus auf die entsprechende Seite fahren, sehen Sie diverse Aktionen, die Sie vornehmen können. Sie können die Seite nun z.B. Endgültig löschen oder auch Wiederherstellen.

War dieser Artikel hilfreich?
Nicht hilreich 0
Gelesen: 14